Neues

Hier erklären wir Ihnen ausgewählte Produkte genauer.

Was ist eigentlich…?

Sous-vide (frz. sous = unter, vide = Vakuum)

oder vakuumgaren ist eine besondere Garmethode, bei der das zuzubereitende Produkt zunächst in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert wird, um anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen.

Das hat außerdem den angenehmen Nebeneffekt, dass die Ware länger haltbar ist.

Gerade beim Geflügelfleisch ist sehr wichtig, dass das Gargut durchgegart ist, damit Sie nicht krank werden.

Fränkischer Grillkäse

Unser eigen Importierter Grillkäse ist ein Geschmackswunder und perfekt als Beilage zu Fleisch.

Zutaten: 65% Emmentaler (Kuh-Milch, Lab und Salz), Milch, Trinkwasser, Hühnerei-Eiweiß, modifizierte Stärke, Kochsalz, Verdickungsmittel E461

Allergene: Laktose

Schweinerücken Steak “Italia”

Pikant gewürztes Schweinerücken-Steak

gefüllt mit hausgemachter Tomaten-Tapenade und Mozzrella

Zutaten: Schweinefleisch,Mozzarella, Getrocknete Tomaten, Oliven, Basilikum, Knoblauch, Speck, Olivenöl

Allergene: Laktose, Nitritpökelsalz